تاريخ النشر: 26/02/2014

اخر تصفح: 2024/04/24

اقام مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل دورة تدريبية حول برنامج الاوتوكاد الهندسي (AUTO CAD) خصصت لمنتسبي شركات ومؤسسات الدولة في منطقة الفرات الاوسط ومنتسبي الجامعة في اقسام الصيانة والادامة والشؤون الهندسية للمدة من 23 /2 ـ 4 /3 /2014.
وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد في حديثه اثناء افتتاح الدورة ان البرنامج يهدف الى تدريب المشاركين في الدورة المبادئ الاساسية لبرنامج الاتوكاد وكيفية استخدام اوامر هذا البرنامج بشكل احترافي لبناء رسم هندسي لاجسام مختلفة ولتطبيقات هندسية متنوعة كذلك التركيز على الرسم الهندسي للخرائط الهندسية الخاصة بالابنية والمعدات وخزن الرسم واستخدامها عند الحاجة والتعديل او الاضافة عليها ومن ثم طبعها حيث يحاضر في الدورة مدربين اكفاء من قسم الهندسة الميكانيكية كل من الدكتور حيدر كريدي راشد والدكتور سامر محمد عبد الحليم.
واضاف:ان الدورة من البرامج المفيدة ذات الجوانب النظرية والتطبيقية وسيتم التركيز فيها على رسم الخرائط الهندسية بالنسبة للابنية والمعدات الاخرى وهي مفيدة للعمل المستقبلي بالنسبة للمشاريع العمرانية لاسيما وان الجامعة شرعت بمشروعين ضخمين في مجمع الجامعة الحالي ومجمع مرجان الجديد.
بقلم/عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر بجامعة بابل يقيم برنامج تدريبي حول برنامج الأوتوكاد الهندسي (AUTO CAD)