تاريخ النشر: 27/02/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

زار وفد طلابي يمثل إعدادية الفيحاء للبنين جامعة بابل ضمن برنامج اعدته دائرة المساعد الإداري بالتعاون مع مديرية تربية محافظة بابل بهدف تعريف طلاب المدارس الابتدائية والمتوسطة والاعدادية بالحياة الجامعية والمستقبل الذي ينتظرهم بعد الحصول على شهادة الاعدادية.ورحب مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور مشتاق شاكر الشباني بالطلبة الزائرين متمنيا لهم النجاح والتوفيق في دراستهم والسعي المستمر من اجل الحصول على كلية مرموقة تلبي طموحاتهم وطموحات عوائلهم من اجل النهوض الحضاري والعلمي لبلدنا ومحافظتنا العزيزة بابل .
وفي حديث لمدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور نعمان هادي الخزرجي قال ان هذه الزيارة تاتي ضمن برنامج اعدته جامعة بابل بالتعاون مع مديرية تربية بابل بهدف اطلاع الطلبة على الاجواء الجامعية وتهيئتهم نفسيا ومعنويا وتحضيرهم للدخول الى هذا العالم واكد ان الجامعة على استعداد لتقديم كافة التسهيلات والتعاون المستمر مع باقي دوائر المحافظة .وتم تكليف معاوني العمداء ومسؤول شعبة العلاقات العامة ومنتسبي اعلام الجامعة بمرافقة الوفد في جولته التي تضمنت زيارة المختبرات العلمية والقاعات الدراسية لعدد من كليات الجامعة العلمية والانسانية والتعرف على الاقسام العلمية التي تحويها .
واشاد عدد من الطلبة الزائرين بهذه التجربة حيث قال الطالب وسام عدنان انني لاول ادخل الحرم الجامعي وفعلا انبهرت لما رايته من مباني وقاعات دراسية ومختبرات علمية مجهزة باحدث الاجهزة العلمية مما دفعني للتفوق والسعي في الحصول على قبول جيد يؤهلني لدخول الجامعة.في حين وصف الطالب امير احمد ان القبول في احد الكليات جامعة بابل حلم يراوده دائما متمنيا الحصول على شهادة جامعية تكون سلاحه في المستقبل .
اما الطالب عبد الله محمود في الصف السادس علمي فقال ان طموحي لا يتوقف عند القبول فقط بل انني اسعى في الحصول على قبول في كلية الطب ويؤهلني في ذلك مستواي العلمي والطموح والرغبة .
وفي حديث لأحد اساتذة مدرسة الفيحاء قال المدرس (أمير شاكر) اننا كهيئة تدريسية نحيي ونبارك لجامعة بابل هذه الخطوة المباركة والتي تهدف لزيادة الوعي والاطلاع لدى طلبة المدارس الاعدادية متمنيا الاستمرار في مثل هكذا برامج.
بقلم/ سليم جاسم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ضمن برنامج أعدته دائرة المساعد الإداري بجامعة بابل :زيارة علمية لطلبة إعدادية الفيحاء للجامعة