تاريخ النشر: 27/02/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

بتنسيق من مركز التوفل بجامعة بابل اقامت الدار العالمية بلندن ورشة عمل لتعليم اللغة الانكليزية للاساتذة والباحثين والمختصين باللغة الانكليزية في جامعة الكوفة لمدة يومين حاضرت فيها المختصة باللغة الانكليزية دومنيك فوليمن ,الدورة تناولت الادارة, والموارد البشرية, ولغة التفاوض, والحوكمة .وشارك فيها (48) استاذا في اللغة الانكليزية.
وقال عميد كلية اللغات والترجمة بجامعة الكوفة الدكتورشاكر الكلابي :ان هذه الورشة هي لتحديث المعلومات وتحليل حاجات المتعلمين لاجل تصميم المقررات الدراسية طبقا لذلك.وذكر الدكتور حسين البكاء :استفدنا كثيرا من هذه الدورة لاعادة معلوماتنا واعطتنا معلومات بكافة شؤون الحياة باللغة الانكليزية كما تعلمنا طرائق جديدة لتعليم اللغة الانكليزية. وبينت الدكتورة ندى محسن اننا ولاول مرة نسمع الانكليزية من شخص انكليزي.وذكر مدير مركز التوفل بجامعة بابل الدكتورقاسم عبيس ان الدار العالمية بلندن اختار جامعة بابل ان تكون المنسقة لها مع الجامعات العراقية لمنطة الفرات الاوسط والجدير بالذكر ان الدار العالمية بلندن له 154 مركزا لتعليم اللغة الانكليزية.
اما المختصة باللغة الانكليزية دومينيك فقد ابدت ارتياحها لهذه التجربة مع العراقيين واثنت على الاخلاق العالية للمتعلمين والرغبة الكبيرة لتعلم كل ماهو جديد ورافقت الدكتورة اسيل الركابيي استاذة اللغة الانكليزية في كلية التربية بجامعة بابل السيدة دومنيك في زيارتها لجامعة الكوفة من اجل تسهيل مهمتها وتذليل كافة العقبات.
بقلم/فائق الرماحي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التوفل بجامعة بابل مع الدار العالمية بلندن يقيم ورشة عمل بجامعة الكوفة لتعليم اللغة الانكليزية للمختصين