جامعة بابل تشارك في بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة في دهوك

تاريخ النشر: 01/03/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

جامعة بابل تشارك في بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة في دهوك
احتضنت جامعة دهوك بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة بمشاركة كل من الجامعات العراقية التي تم تأهلها بعد التصفية التنافسية وهي) بغداد وبابل والمستنصرية والسليمانية وكركوك والموصل والبصرة ودهوك ) ، والتي تستمر للفترة من 1 ـ 8 / 3 / 2014 .
حيث اكد مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل الدكتور نعمان هادي عبد علي الاجتماع الفني للبطولة كان برئاسة رئيس الاتحاد العراقي المركزي للرياضة الجامعية الدكتور رياض خليل عميد كلية التربية الرياضية في جامعه بغداد ، وشارك رؤساء الوفود للجامعات العراقية التي ترشحت لمنافسات نهائي الجامعات العراقية في الاجتماع الفني وتم الاتفاق على ان يكون النظام الدوري هو النظام المتبع وتشكيل مجموعتين ( الأولى تضم جامعات دهوك والبصرة وبغداد وكركوك ) والمجموعة الثانية تضم جامعات ( بابل والمستنصرية والموصل والسليمانية وتشكيل لجنة للاعتراضات برئاسة الدكتور أزاد حسن قادر / نائب رئيس الاتحاد العراقي للرياضة الجامعية والدكتور جاسم عباس / عضو الاتحاد العراقي المركزي للرياضة الجامعية وعميد كلية التربية الرياضية جامعه تكريت /والدكتورة ديمن فرج كريم . فيما كانت اللجنة الاعلامية برئاسة الدكتور جاسم عباس وعضوية الدكتور نعمان هادي الخزرجي ( مدير اعلام جامعه بابل ) والسيد عمر عثمان جاسم والسيد سركفت رشيد . وتم اعتماد الحكم الدولي سمير محمد علي ( حكم معتمد في الاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة ) حكم عام لمنافسات البطولة . إضافة الى تسميه حكام دوليون معتمدين في الاتحاد المركزي لكرة السلة ومن ضمنهم الدكتور رعد عبد الامير التدريسي في كلية التربية الرياضية جامعة بابل .
تراس وفد جامعة بابل للشاركة في هذع البطولة الدكتور ميثم لطيف بربن وتسعة لاعبين من جامعة بابل وستكون مباريات اليوم السبت 1 / 3 / 2014: الافتتاح للبطولة والاستعراض الرياضي للفرق المشاركة جامعه دهوك X جامعة كركوك . الساعة الثالثة ظهرا . جامعه بابل x جامعة المستنصرية . الساعة الخامسة عصرا جامعة البصرة x جامعه بغداد . الساعة السابعة مساءا
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل