تاريخ النشر: 02/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/16

ورشةَ عمل في كلية الدراسات القرآنية
للتثقيفِ والحثِّ على المشاركةِ في الانتخاباتِ البرلمانيةِ المقبلة
أقامت كليةِ الدراساتِ القرآنيةِ بجامعةِ بابلَ بالتعاون مع منظمةُ (عين العراقِ) الرقابية ورشةَ عملٍ للتثقيفِ والحثِّ على المشاركةِ في الانتخاباتِ البرلمانيةِ المقبلةِ على قاعة الكليةِ بحضورِ عميد الكلية الدكتور علي عبد الفتاح وعدد من التدريسيين والموظفين والطلبة والإعلاميين .وُظِّفت الورشةُ لتنميةِ الوعي الانتخابيِّ لدى الحاضرين وحثهم على المشاركةِ الفاعلةِ في الانتخاباتِ المقبلة والغاء فكرةَ العزوفِ عنِ المشاركةِ فيها وهذا الأمر أعدوه ابتعاد عن فكرةِ الوطنيةِ ومصلحة البلد .
وتم في الورشة التأكيد على أهمية أن يضع الناخبُ مصلحةَ العراقِ والشعبِ نصبَ عينَيه فيبدأ باستلام بطاقتَه الانتخابيةَ ويُشاركَ في التصويتِ ، ليثبتَ هويتَه العراقيةَ من خلال أعطاء الصوت إلى من يستحقُّه من المرشحين على أن يكون المنتخب جديرا بحمل هذه الأمانة .فيما وجه عميد كلية الدراسات القرآنية الدكتور علي عبد الفتاح الحاضرين إلى ضرورةِ أنْ يأخذوا على عاتقِهم مهمةَ العملِ الدؤوبِ والناجحِ بحثِّ الناخبين في مجتمعِهم لتسخيرِ الجهودِ لنصرةِ العراقِ ودرءِ المفسدين عن باحةِ مصدرِ القرارِ فيه ، وردعِ المغرضين الذين يسعَون إلى التشويشِ الإعلامي ضد الانتخاباتِ ، وهم يريدون استمرار المعاناة برتابةِ الأوضاعِ ، وتصفيدِ أيادي المخلصين .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ورشةَ عمل في كلية الدراسات القرآنية للتثقيفِ والحثِّ على المشاركةِ في الانتخاباتِ البرلمانيةِ المقبلة