مجلس جامعة بابل يوصي بتقييم أداء التدريسيين والمواقع الالكترونية في الكليات

اخر تصفح: 2024/04/23

مجلس جامعة بابل يوصي بتقييم
أداء التدريسيين والمواقع الالكترونية في الكليات

أوصى مجلس جامعة بابل بجلسته الاعتيادية الثالثة للعام الدراسي 2012- 2013 التي عقدت صباح يوم الثلاثاء الثاني من تشرين الأول الحالي بتقييم أداء تدريسيي الجامعة وتسمية أفضل تدريسي يتمكن من رفع نسبة محاضراته العلمية وفق اصول علمية وبحثية رصينة وتثمين جهوده المتميزة كما اكد رئيس مجلس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي اعتماد التقييم الشهري للمواقع الالكترونية الخاصة بكليات الجامعة والمراكز البحثية للتعرف على نسب تطور وارتقاء تلك المواقع من حيث اغناءها بالمعلومات والبيانات الخاصة بانجازات ونشاطات الجامعة.
وقالت أمين مجلس الجامعة السيدة نوال عبد الكاظم إن المجلس وافق ايضا على إعادة تشكيلة هيئة التحرير والهيئة الاستشارية لمجلة التربية الرياضية باعتماد الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي رئيسا للتحرير والأستاذ الدكتور عامر سعيد لسكرتارية التحرير .وأضافت : إن المجلس وافق على توصية مجلس كلية العلوم المتضمنة إعادة طالبة الدراسات العليا /الدكتوراه المرقنة القيد (رشا شاكر نعمة) إلى مقاعد الدراسة والموافقة لطالبة الدكتوراه (علياء سلمان مهدي)/قسم علوم على احتساب العام الدراسي 201_2012 سنة عدم رسوب.
وكذلك الموافقة على إصدار مجلة علمية متخصصة في الدراسات البيئية يصدرها مركز بحوث البيئة في الجامعة بمشاركة باحثين أجانب لرصانة النشر العلمي.
وتابعت قائلة : إن المجلس أوصى بضرورة ترشيح عضو من اللجان الامتحانية في كليات الجامعة لغرض لتشكيل لجنة إعداد دليل اللجان الامتحانية الذي تعتزم الجامعة إصداره بالسرعة الممكنة وتطرق المجلس أيضا إلى استعراض بعض المعوقات التي رافقت التقديم للدراسات العليا في هذا العام وبحث السبل الكفيلة بحلها شريطة إن تنسجم تلك الحلول مع التعليمات الوزارية .
متابعة /الدكتور نعمان هادي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يوصي بتقييم أداء التدريسيين والمواقع الالكترونية في الكليات