حملة لتأهيل الحدائق في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل

تاريخ النشر: 03/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة بحملة واسعة لتأهيل الحدائق الكلية شملت غرس العديد من شتلات الزينة استعدادا لموسم الربيع القادم ضمت الورد الجوري والكزانيا كما شارك عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر جبار الدباغ الكوادر الزراعية في غرس الشتلات لتحفيز العاملين على بذل الجهود في إظهار حدائق الكلية بأجمل صورة حيث إن زيادة المساحات الخضراء تشكل بيئة جيدة للطلبة ومنتسبي الجامعة حيث أنها تعمل على تلطيف وتنقية الأجواء وتقليل شدة الرياح والعواصف الرملية وحماية البيئة من التلوث مما يؤثر على الناحية الصحية للإنسان وكذلك توفير التضليل ورفع الرطوبة الجو وتنقية وتقليل الضوضاء وتعديل الحرارة فضلا عن إبراز الخصائص الجمالية والحالة الحضارية والذوقية للمجتمع .
بقلم/م.م احمد عباس

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل