بطولة للرماية النسوية بالبندقية الهوائية في جامعة بابل بمناسبة الأسبوع الاولمبي

اخر تصفح: 2024/04/27

بطولة للرماية النسوية بالبندقية الهوائية في جامعة بابل
بمناسبة الأسبوع الاولمبي
بمناسبة الأسبوع الاولمبي الذي أقامته الممثلية الاولمبية في بابل نظمت الوحدة الرياضية في كلية العلوم ومديرية التربية الرياضية والفنية وعمادة كلية التربية الرياضية في جامعة بابل بطولة الرماية النسوية بالبندقية الهوائية بجامعة بابل بالتعاون مع الاتحاد الفرعي الاولمبي للرماية على ملعب كلية التربية الرياضية بمشاركة (16) لاعبة بين أستاذة وموظفة وطالبة مثلت فرق كليات ( التربية الرياضية , كلية التربية للعلوم الإنسانية , كلية الآداب , و كلية العلوم , وكلية التربية ابن حيان ) .
حضر فعالية البطولة عميد كلية التربية الرياضية الدكتورة أمل علي سلومي والدكتور احمد يوسف ممثل اللجنة الاولمبية في بابل ومدير التربية الرياضية والفنية في الجامعة الدكتور ميثم لطيف بربن وعضو الاتحاد المركزي للرماية السيد سلمان عبد الرزاق شخير .
شهدت البطولة التي أدارها طاقم تحكيمي من لجنة حكام الاتحاد الفرعي للرماية في بابل منافسة قوية اتسمت بالروح الرياضية العالية والانسجام بين المشاركات وبروز مواهب له مستقبل واعد بهذه اللعبة .انتهت نتائج البطولة بفوز الدكتورة أمل علي سلومي والدكتورة سوسن هدود من كلية التربية الرياضية بالمركز الأول فرقي وفوز أللاعبة صفى عبد العزيز وشذى جبار من كلية التربية للعلوم الإنسانية بالمركز الثاني فرقي وفوز الدكتورة ندى يحيى التي مثلت فريق كلية العلوم بالمركز الأول فردي وفوز اللاعبة حنين عادل وصفى حسين من كلية الآداب بالمركز الثاني فردي وفي الختام تم توزيع الكؤوس على المتسابقات الفائزات في البطولة .
بقلم / مرتضى على

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بطولة للرماية النسوية بالبندقية الهوائية في جامعة بابل بمناسبة الأسبوع الاولمبي