افتتاح معرض تشكيلي من المدرسة الواقعية بكلية الفنون بجامعة بابل

تاريخ النشر: 04/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/24

افتتاح معرض تشكيلي من المدرسة الواقعية بكلية الفنون بجامعة بابل
افتتح عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور علي الربيعي بمعية رئيس قسم الفنون التشكيلية الدكتور تراث أمين عباس ، معرضا فنيا مشتركا أقامته مجموعة من طلبة قسم الفنون التشكيلية حيث أقيم المعرض في نادي الكلية . شمل المعرض ما يقارب خمسون عملا فنيا بأحجام مختلفة مستندة على المدرسة الواقعية في الفن .أشار الدكتور الربيعي إلى انه من الضروري دعم الطلبة وتوفير احتياجاتهم لإقامة مثل هكذا معارض والتي من شأنها تنمي الذائقة الجمالية لدى المتلقي وتشيع روح المنافسة الفنية فيما بينهم ، وأشار أيضا إلى انه سيقوم بتوفير قاعة خاصة للمعارض الفنية تحتوي على كل متطلبات العرض النموذجي.
ومن جانبه أكد الدكتور تراث أمين عباس رئيس قسم الفنون التشكيلية بأنه يسعى دائما إلى دعم الطلبة في إقامة مثل هكذا معارض ، وان قسم الفنون التشكيلية لا يقتصر على إقامة المعارض للطلبة فحسب بل هناك مشاركات قريبة ستقام في المحافظات عديدة مثل بغداد و السليمانية بناءا على دعوات قدمت إلى الكلية.
بقلم / محمود المنصور

اعلام جامعة بابل