كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل تحتفل بذكرى تأسيسها

تاريخ النشر: 05/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل احتفالية بمناسبة الذكرى السادسة لتأسيسها وتضمنت الاحتفالية إلقاء كلمة للسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والقانونية الأستاذ المساعد الدكتور مشتاق الشباني تناولت فيها ضرورة فتح أقسام علمية جديدة في الكلية وتعاون رئاسة الجامعة في رفد الكلية بكل ما تحتاجه من مستلزمات تخدم العملية التعليمية فيها .
ومن جانبه أكد السيد الأستاذ الدكتور حيدر جبار الدباغ عميد الكلية تناول فيها انجازات الكلية العلمية ودورها في رفد العملية العلمية بمخرجات تساهم في بناء المجتمع وتحث الخطى نحو التقدم والرقي خدمة للعراق العظيم .
كما ألقت رئيسة قسم الرياضيات في الكلية الدكتورة إيمان سمير بهية محاضرة علمية تبين دور الرياضيات في الحياة العامة .وعلى هامش الاحتفالية تم افتتاح معرضين ضم احدهما معرض للبوسترات العلمية والأخر تضمن عرض للاطاريح والرسائل لخريجي الدراسات العليا والاطلاع على الأجهزة المختبرية التي تضمها المختبرات العلمية المتقدمة التي لها أهمية في خدمة المجتمع ضمن نطاق الاختصاص.
بقلم/ م.م احمد عباس

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل