تاريخ النشر: 06/03/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت مديرية التربية الرياضية والفنية / شعبة النشاط الرياضي بطولة الجامعة بالشطرنج بالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد للاساتذة والطلبة وتم افتتاح البطولة بحضور عميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتور أحمد خليل الحسيني ومعاوني العميد العلمي والاداري ورؤساء الاقسام ومسؤول شعبة النشاط الرياضي في المديرية د.وسام رياض.وقال الدكتور ميثم لطيف مدير الانشطة الرياضية والفنية في الجامعة ان هذا النشاط ياتي من ضمن نشاطات الفصل الدراسي الثاني وقد شارك في البطولة تسعة كليات هي (التربية الرياضية، الفنون الجميلة، الادارة والاقتصاد، التربية الانسانية ، الاداب ، العلوم بنات، الصيدلة ، طب الاسنان ، التمريض).
من جانبه قال الدكتور وسام رياض مسؤول شعبة النشاط الرياضي في المديرية ان تصفيات البطولة اسفرت عن حصول الاساتذة بالمركز الاول وحصل عليه الدكتور مضر عبد الباقي من كلية التربية الرياضية والمركز الثاني الدكتور فراس من كلية الاداب والمركز الثالث مناصفة بين السيد حسنين من كلية الفنون الجميلة والسيد سرمد من كلية الادارة والاقتصاد اما نتائج الطب فقد حصل على المركز الأول الطالب محمد من كلية الادارة والاقتصاد والمركز الثاني ايضا الطالب رافد من كلية الادارة والاقتصاد والمركز الثالث الطالب حيدر عايد من كلية التربية الرياضية .اما نتائج الطالبات فقد جاءت بالمركز الاول الطالبة زهراء والطالبة علا مناصفة من كلية العلوم بنات والمركز الثاني الطالبة صفا من كلية الادارة والاقتصاد والمركز الثالث الطالبة نور من كلية العلوم بنات.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بالتعاون مع كلية الإدارة والاقتصاد مديرية التربية الرياضية والفنية تقيم بطولة الجامعة بالشطرنج