جامعة بابل تحتفي بتكريم (43) استاذا مبدعا

تاريخ النشر: 07/10/2012

اخر تصفح: 2024/03/28

نظمت جامعة بابل احتفالية لتكريم (43) استاذا من أساتذتها المبدعين الفائزين ضمن الوجبة الثانية بمناسبة يوم العلم لفقرة (التدريسيين المتميزين بنشر بحوث في مجلات علمية عالمية رصينة).وقد جرت مراسيم التكريم على قاعة الشهيد الصدر (قدس) صباح يوم الاثنين الموافق 1/10/2012 بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نبيل الاعرجي والأساتذة المكرمين ليكونوا ثمرة لكل التطلعات نحو المسيرة العلمية في مجال التعليم العالي والبحث العلمي .وقد وزع رئيس الجامعة الشهادات التقديرية المرسلة من معالي وزير التعليم العلي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب إلى الأستاذة المكرمين والتي جاء فيها (بإيمان راسخ من لدن هذه الوزارة بان العلم هو الأساس في كل تقدم وازدهار ورقي ، وتقديرا منا لجهودكم الحثيثة والمخلصة المبذولة في خدمة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال تميزكم بنشر اقل من ثلاثة بحوث في مجلات علمية عالمية رصينة خارج العراق ، نهديكم أجمل تهانينا متمنين لكم دوام الموفقية والنجاح في خدمة العراق وهو يتطلع إلى بناء جديد أساسه المحبة والإخاء والمساواة بين مواطنيه).

وشمل التكريم كلا من التدريسيين(د.بهاء حسين/العلوم ، شيماء هادي خضير/ التربية للعلوم الصرفة , د.فرات الموسوي/العلوم ، علي سعيد ، د.علياء الشرع ، إقبال سعيد ، سليم هادي حسين/الهندسة ، محمد يوسف جبار/الهندسة ، رحاب نور محمد ، قصي رشيد عبد الأمير ، علي الموسوي ، إحسان ضياء جواد , رواء مزهر عبيد/العلوم ، د. نداء عبد المحسن/تكنولوجيا المعلومات ، رؤى مزهر عبيد/العلوم ،د. سلام هادي حسين/الهندسة ، جاسم سلمان/زراعة ، علاء كاظم ، عادل العلوان/الهندسة ، احمد هاشم/العلوم ، إيمان سمير بهية/ التربية للعلوم الصرفة ، علي الموسى ، محمد يوسف جبار/الهندسة ، صالح نجم/الهندسة ، نورس حيدر مصطفى/الهندسة ، سلوان عبيد ، نور هادي عيسى ، زين العابدين مجبل يوسف ، جيداء عبد الكاظم/العلوم ، حامد إبراهيم/العلوم ، عباس الزهيري/العلوم ، مصطفى رشيد/الهندسة ، لازم حسن/العلوم ، عبد الرحيم عبد علي/العلوم، حيدر عبد الجليل/العلوم ، خالد جاسم/العلوم ، محسن الخيكاني/العلوم ، رحيم جياد/العلوم ، علاء جواد كاظم/العلوم ، ماجد علي حبيب/العلوم ، د.بهاء ربيع/العلوم ,حيدر الحريري/الهندسة ، محمد هادي/العلوم) .

متابعة / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل