كلية التمريض تطبق الية الامتحان الالكتروني

تاريخ النشر: 08/05/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

اعلن عميد كلية التمريض في جامعة بابل الدكتور امين الياسري تطبيق الامتحانات الالكترونية في الكلية بلمسة تكنولوجية متميزة حققتها عمادة الكلية خلال هذا العام بعد استكمال آلية التعليم الالكتروني حيث تم إجراء اكثر من( 20 )امتحانا الكترونيا لجميع المراحل الدراسية وفي مختلف المواد.

من جانبه اكد مسؤول مختبر التعليم الالكتروني رحمن ناهي ان الميزة التي سهلت تطبيق الامتحانات الالكترونية هي السماح للتدريسي استخدام حاسبته الشخصية لتكون الحاسبة المركزية للامتحان وبذلك تجاوزنا صعوبة استخدام الانترنت في رفع الاسئلة للسيرفر في الكلية واعطت مرونة وسهولة وحرية وآمان للتدريسي كون كل شيء يجري من خلال حاسبته الشخصية.

ونالت الامتحانات رضا الطلبة والتدريسيين حيث ان الطالب يملك كامل الحرية في الاجابة وتعديلها والحصول على نتيجته عندما ينتهي من الاجابة بصورة تلقائية كما ان التدريسي لايحتاج للتصحيح ويحصل على قوائم بالدرجات واحصاءات متكاملة تكشف له نقاط القوة والضعف في اجابات الطلبة للاسئلة.

بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل