كلية العلوم للبنات تقيم مهرجانا ثقافيا حافلا

تاريخ النشر: 08/05/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

اقامت كلية العلوم للبنات في جامعة بابل مهرجان ثقافي حافل حمل شعار ( المرأة زهرة الربيع وابتسامة الحياة ) بالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي و بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي.

تضمن منهاج الاحتفال القاء قصائد للشعر من قبل طالبات الكلية وافتتاح معرضا فنيا تضمن لوحات تشكيلية وخزفية ومعرض للصور تمثل صور للمرأة في الحياة فضلا عن معرض صور لشهداء الحشد الشعبي وعرض اسلحة استولى عليها ابطال العراق من عصابات داعش الاجرامية.

وقالت الاستاذ الدكتورة ايناس الربيعي عميد كلية العلوم للبنات ان المهرجان جاء تخليدا لدور المرأة العراقية التي قدمت الكثير للوطن من ابناء وازواج شهداء ومجاهدين مشيرة ان طالبات الكلية استطعن من ايقاد شمعة منيرة من خلال الاعمال الفنية والثقافية المعروضة في المهرجان . وفي ختام المهرجان الذي حضره شخصيات ثقافية وسياسية ودينية وزعت الشهادات التقديرية على المشاركين .

بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل