تدريسية في كلية التربية البدنية تصدر كتابا عن الاسس العلمية في التعلم الحركي

تاريخ النشر: 09/05/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

صدر حديثا ً للتدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل الأستاذ الدكتورة ناهدة عبد زيد كتابا حمل عنوان (الاسس العلمية في التعلم الحركي) .

اهتمت المؤلفة في كتابها بالوقوف على الاسس العلمية المهمة في مجال التعلم الحركي بما يخدم ومتطلبات العمل سواء كان ذلك في مجال البحث العلمي او مجال التطبيق العملي لهذه الاسس في اثناء الوحدات التعليمية ( المجال التطبيقي ) .

تناول الكتاب اثني عشرة فصلا ً تنوعت مواضيعها عن الحركة , وعوامل التعلم الحركي , الاكتساب والاحتفاظ , والمظاهر الحركية , البناء الظاهري للحركة الرياضية (شكل الحركة) , اختبارات الاداء الحركي , الاداء الحركي المتميز , الاداء الحركي البطيء , صعوبات الاداء الحركي , القدرات العقلية وأهميتها في تعلم المهارات الحركية, المنهج التعليمي ومحتوياته .

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية البدنية تصدر كتابا عن الاسس العلمية في التعلم الحركي