تاريخ النشر: 09/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

اختير المعاون العلمي لكلية الهندسة / المسيب في جامعة بابل الدكتور وسام جليل خضير الطائي ممثلا عن العراق في البرنامج العالمي لقادة الطاقة في المستقبل بعد حصول مصادقة هيئة المستشارين في مجلس الوزراء على تسميته في هذا البرنامج.

وجاء هذا الترشيح وفق ضوابط حددتها وزارة التعليم العالي التي انتدبت من كل جامعة اكاديميا مختصا في مجال الطاقة واجرت لهم مقابلة من قبل لجنة مختصة ليتم اختيار اعضاء البرنامج وفق المعايير العلمية والخبرة والكفاءة وبحوثهم العلمية ورصانتها ومشاركاتهم في المؤتمرات والندوات الخارجية والداخلية.

جدير بالذكر ان الدكتور وسام جليل خضير الطائي حاصل على شهادة الدكتوراه في اختصاص الهندسة الكيمياوية / بتخصص الطاقات المتجددة من الولايات المتحدة الامريكية والماجستير في اختصاص العلوم التطبيقية /بتخصص النانو تكنولوجي من الدولة ذاتها ،وله العديد من البحوث العلمية المشتركة والمنفردة التي شارك فيها في المؤتمرات والندوات داخل البلاد وخارجها.

بقلم / سليم جاسم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المعاون العلمي لكلية الهندسة /المسيب ممثلا عن العراق في البرنامج العالمي لقادة الطاقة