كلية طب الاسنان تبدأ بتجربة الامتحان الالكتروني

تاريخ النشر: 10/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/23

اجرت كلية طب الاسنان في جامعة بابل اول تجربه لها في تطبيق الامتحانات الالكترونية بلمسة تكنولوجية متميزة بعد انشاء وتجهيز مختبر التعليم الالكتروني نظام (المودل) بكافة المستلزمات الضرورية بواقع (ثلاثين) حاسبة محمولة (لابتوب) وتم اجراء الامتحان في مادة الفسلجة الفصلي وستعمم هذه التجربة لتشمل جميع المراحل الدراسية بضمنها الدراسات العليا.
فقد اكد عميد الكلية الدكتور مهدي يعكوب كزار ان هذه التجربة هي ضمن الخطة المعدة من قبل عمادة الكلية للوصول الى نظام تعليمي متطور والتي نالت رضا الطلبة والتدريسيين كون الطالب يملك كامل الحرية في الاجابة وتعديلها والحصول على نتيجته عندما ينتهي من الاجابة بصورة تلقائية والتدريسي لايحتاج للتصحيح ويحصل على قوائم بالدرجات واحصاءات متكاملة تكشف له نقاط القوة والضعف في اجابات الطلبة.
بقلم/مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل