كلية الطب تقيم ورشة عمل في بيروت حول المنهاج التكاملي

تاريخ النشر: 10/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/23

اقامت كلية الطب جامعة بابل ورشة العمل الثانية للتعليم الطبي في العاصمة اللبنانية بيروت حول اختبارات ( Assessment) في المنهاج التكاملي بالتعاون مع كلية طب جامعة ليستر البريطانية التي مثلها الاستاذ الدكتور (محمد مهدي الازري) بمشاركة عدد من تدريسيي الكلية حيث اكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) ان هذه الورشة عقدت من اجل انجاح عملية تغيير المناهج الدراسية وفق نظام (الموديول) التي تسعى اليها الكلية .
تضمن منهاج الورشة التي استمرت ثلاثة ايام القاء محاضرات عن المفاهيم الخاصة بالاختبارات مع اجراء ممارسات عملية للمشاركين في كيفية وضع الاسئلة الامتحانية التي تحقق متطلبات اهداف المنهج الدراسي الحديث كما اشترك في الورشة عميد كلية طب الكوفة الدكتور (محمد سعيد عبد الزهرة) مع اثنين من الاساتذة من لجنة الاختبارات في طب الكوفة وقدموا تفصيلا عن التجربة الامتحانية للمنهاج التكاملي.
كما اكد الدكتور مشتاق وتوت على تدريسيي الكلية المشاركين في هذه الورشة الذين بلغ عددهم( 14 )تدريسيا من اعضاء اللجنة الامتحانية للمنهاج التكاملي ومسؤولي (الموديول) ان يستفادوا من هذه الورشة التي تمثل نقلة نوعية في آلية الامتحانات الخاصة بالمنهاج التكاملي .
بقلم/مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل