عميد كلية الدراسات القرآنية يوجه كلمة ارشادية لطلبة الكلية

تاريخ النشر : 10/05/2016
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري

وجه عميد كلية الدراسات القرآنية الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود كلمة ارشادية توجيهية لطلبة الكلية عند قرب الامتحانات النهائية دعا فيها الطلبة إلى الالتزام بالزي اللائق ومراعاة الوقار والحشمة وتهيئة النفس والذهن بعد التوكل على الله سبحانه لاستقبال الامتحانات.وجاء في كلمة الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود إن المناسبات الدينية في شهر شعبان المعظم تستدعي منا الامتثال لطاعة الله ورضوانه والولاء لائمة آل البيت (عليهم السلام) في بذل ما نستطيع من الجهد في التحصيل المعرفي وأداء الامتحانات بالصورة المثلى والالتزام والاتزان الخلقي وزجر النفس عن الهوى وترويضها على التعلق بما هو أسمى وصولا لسعادة الدارين.

وأكد عميد الدراسات القرآنية أن الغاية من الدرس هو التطبيق الواقعي له وزكاة العلم نشره بالعمل الصالح والموعظة الحسنة، ولكي تكون كلية الدراسات القرآنية بما تؤهله من الطلبة قادة ونواة انطلاق نحو الاصلاح في الأسرة والمجتمع.ودعا الدكتور علي الفتاح الحاج فرهود الطلبة إلى عرض مشاكلهم واحتياجاتهم وآراءهم خدمة للمسيرة العلمية والتربوية.

بقلم/علي حسن