تاريخ النشر: 12/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

شارك الدكتور هيثم محمد كاظم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل في ندوة علمية عن المنشطات وأثارها على المجال الرياضي والمجتمع نضمها قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى , بحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور فرات جبار سعد الله وعدد من روساء الاقسام والطلبة في الكلية .

تضمنت المشاركة تقديم الدكتور هيثم محمد كاظم محاضرة قدم فيها تعريفا عن مفهوم المنشطات الرياضية وأنواعها , والآثار الجانبية لاستخدامها على المستوى الرياضي فضلا عن اضرارها الصحية , مبينا استخدام المنشطات يتعارض مع الاخلاق الرياضية وروح المنافسة الشريفة وتخل بمبدا تكافؤ فرص المنافسة فضلا عن تعارضها مع جميع الاديان السماوية كونها تدخل في باب الغش والتدليس ,واستعرض المحاضر قائمة بالمواد والطرق المحظورة التي يمنع استخدامها داخل اطار المنافسات .
وفي ختام الندوة تم تكريم المحاضر بدرع الكلية وشهادة تقديرية .

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضرة في جامعة ديالى عن المنشطات وأثارها