تاريخ النشر: 16/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/27

استعدادا للامتحانات النهائية وحسب ما جاء من التوجيهات والتعليمات الصادرة وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة بابل اكملت عمادة كلية طب الاسنان تجهيز ونصب كاميرات مراقبة في جميع القاعات الامتحانية والممرات المؤدية لها لغرض متابعة عملية الامتحانات النهائية داخل القاعات الدراسية وفي عموم المساحات والممرات في الكلية.
هذا ما اعلنه معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور (قيس سعد شبيب) مضيفا انه تم تجهيز القاعات بأجهزة تشويش حديثة لها القابلية على إغلاق ومنع الاتصال من أجهزة الموبايل أو أي جهاز اتصال مهما كان امتداده الذي من الممكن استخدامه أثناء فترة الامتحانات التي تستمر لفترة أربعة أسابيع وذلك أيضا لتوفير المناخ الأفضل لاستكمال العملية التعليمية.
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الاسنان تجهز قاعاتها الامتحانية بكاميرات المراقبة وأجهزة التشويش الالكترونية