تاريخ النشر: 17/05/2016

اخر تصفح: 2024/04/16

ضمن برنامج الزيارة الى كلية الطب جامعة بابل اجرى الفريق الطبي الالماني الذي رأسه مدير مستشفى سانت يورك التابع لجامعةلايبزك الالمانية البروفسور عامر حمزة الصفار عدد من العمليات الجراحية للمرضى الراقدين في مستشفى الحلة الجراحي بالاشتراك مع فريق طبي جراحي من اساتذة كلية الطب .
فقد اكد عميد الكلية الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت انه تم اجراء عملية تفتيت حصى في الحالب بحجم( 10 )ملم لمريض يبلغ من العمر خمسين عاما باستخدام الجراحة الناظورية واشعة الليزر وعملية اخرى لرفع ورم بالمثانة وغيرها من العمليات الجراحة الناظورية للمسالك البولية كما اجرى الوفد الطبي فحص المرضى الراقدين في مستشفى الحلة التعليمي ومستشفى بابل الاهلي.
وعلى الصعيد نفسه ابدى رئيس الوفد الدكتور عامر الصفار استعداده لاستقبال المرضى العراقيين في مستشفى سانت يورك في المانيا التي تتطلب حالاتهم فحوصات وعلاجات جراحية دقيقة ومتطورة .
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بالتنسيق مع كلية الطب الوفد الطبي الالماني يجري عمليات جراحية للمرضى في مستشفى الحلة الجراحي