كلية هندسة المواد تعقد اجتماعا موسعا لملاكاتها الإدارية

تاريخ النشر: 16/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

عقدت كلية هندسة المواد في جامعة بابل اجتماعا موسعا للموظفين العاملين فيها بحضور عميد الكلية الدكتور كاظم فنطيل السلطاني والمعاونين العلمي والاداري وتم خلال هذا الاجتماع طرح عدد من الموضوعات التي تخص العمل الاداري وسبل الارتقاء به.
واوضح المعاون الاداري الدكتور نزار جواد ان الكلية كانت قد عقدت سلسلة من الاجتماعات مع الاساتذة والموظفين والطلبة حيث تم التطرق مع الاساتذة على الارتقاء بالمستوى العلمي والتطورات التي حصلت فيه كما تم مناقشة تحديث المناهج الدراسية ونشر البحوث و التطرق ايضا الى تطوير المختبرات واكمال مستلزماتها حيث تم جلب(20)جهاز جديد لتجهير مختبرات السيراميك والمعادن والبولمير كما تم توفير مستلزمات السلامة لها وفتح افاق التعاون مع الجامعات العالمية وتم طرح موضع صيانة الاجهزة الكهربائية في الكلية والعناية بالحدائق التابعة لها.
وفي نهاية الاجتماع تم الاستماع الى اهم مشاكل الموظفين سيما على الصعيد الاداري وبعد مناقشتها تم وضع الحلول اللازمة لضمان سير العملية الادارية بشكل صحيح وسليم ومحاولة تذليل العقبات للنهوض بالكلية بما يخدم العملية التربوية والتعليمية في جامعة بابل وأوعز إلى الأخذ بالمقترحات البناءة وتذليل المعوقات قدر المستطاع بالشكل الذي يعزز من المسيرة العلمية للكلية وبما يحقق رؤيتها وأهدافها في خدمة المجتمع. بقلم/ رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تعقد اجتماعا موسعا لملاكاتها الإدارية