دعوة

تاريخ النشر : 02/06/2016
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وبأشراف عميد كلية  العلوم الأستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان ستقيم الكلية وبمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك محاضرة علمية عن "أهلة الأشهر الهجرية" وذلك يوم الأحد  المقبل الموافق 5 / 6 / 2016 الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة المؤتمرات في مبنى عمادة الكلية.

سيلقي المحاضرة الفيزيائي رياض صالح مهدي بعنوان(نظرية المحاور والآفاق المتبادلة لإثبات اصح الآراء في تحديد أهلة الأشهر الهجرية ...انتقالة من الحكم ألضني الى الحكم اليقيني).

سيتناول المحاضر عرض نتائج بحثه في موضوع الأهلة واثبات بداية ونهاية الأشهر الهجرية واثبات اهلة رمضان او شهر شوال بالدليل العلمي والعملي مسندة بالأدلة والنتائج التي توضح وتثبت اي امن الآراء ينطبق مع ما توصل إليه ووفق المصادر العلمية الفلكية..

والدعوة عامة للجميع.