رئيس الجامعة يلتقي لجنة وزارية لتقييم الاقسام الداخلية ويشيدان بجهود المديرية

تاريخ النشر: 05/06/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

تفقد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي مديرية الاقسام الداخلية والتقى مع اللجنة الوزارية المعنية بتقييم الاقسام الداخلية في الجامعات العراقية وجرى الحديث عن مدى تأثر الجامعة والاقسام الداخلية بالازمة المالية الصعبة التي يتعرض له البلد كما التقى رئيس الجامعة مع لجنة الهجرة والمهجرين من اجل دعم الطلبة النازحين وامكانية دعم الاقسام الداخلية من اجل انشاء بناية خاصة بالطلبة النازحين لتقليل الزخم الحاصل في بنايات الاقسام الداخلية .

وقد اطلعت اللجنة الوزارية على واقع الاقسام الداخلية ومتابعة العمل وأشادت بالتطور الملحوظ في هذه الأقسام كما اثنى رئيس الجامعة على جهود ادارة الاقسام الداخلية وكادرها المتميز حيث حصلت المديرية المرتبة الاولى على الجامعات العراقية في التقييم السنوي.

وعلى صعيد ذي صلة بينت مديرية الاقسام الداخلية انه تم التنسيق مع دوائر الدولة للاستفادة من إمكانياتها لتجاوز الظرف المالي الصعب حيث جرى التنسيق مع الأستاذ رياض عداي عضو مجلس محافظة بابل ومسؤول ملف النازحين فيها لدعم الأقسام الداخلية التي تحتضن أكثر من( 125 )طالبا نازحا اغلبهم يسكنون في القسم الداخلي على مدار السنة لأن مناطق سكناهم مازالت محتلة من قبل داعش الظلام..وقد تمخض هذا التنسيق عن أعداد لقاء ضم السيد رئيس جامعة بابل أ. د .عادل البغدادي والسيد مدير الأقسام الداخلية والسيد مدير الشؤون الهندسية ومدير الصيانة في الجامعة ومن الجانب الآخر الأستاذ رياض عداي ووفد من المنظمة الدولية للهجرة ووفد من منظمة اليونسيف في بابل.

وفي السياق ذاته ونظرا للجهود المخلصة والعمل الدؤوب الذي قامت به شعبة الارشاد التربوي في مديرية الاقسام الداخلية ومتابعتها لمشاكل الطلبة ووضع الحلول المناسبة لها ، حصلت هذه الشعبة على المرتبة الاولى على الجامعات العراقية حسب تقييم جهاز الاشراف التقويم العلمي في وزارة التعليم العالي ، وتثمينا لهذه الجهود وهذه الانجازات تم تكريم كادر شعبة الارشاد التربوي من قبل السيد مدير الاقسام الداخلية الدكتور رياض هاتف عبيد متمنيا لهم المزيد من الجهد والعطاء خدمة لطلبتنا الاعزاء ولعراقنا الحبيب .

اعلام المديرية

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يلتقي لجنة وزارية لتقييم الاقسام الداخلية ويشيدان بجهود المديرية