المؤتمر العلمي الخامس لعلوم التدريب والفسلجة الرياضية

تاريخ النشر: 16/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/23

شارك وفد كلية التربية الرياضية جامعة بابل في المؤتمر العلمي الخامس لكلية التربية الرياضية جامعة البصرة لعلوم التدريب والفسلجة الرياضية والذي عقد تحت (شعار البحث العلمي يجسد صورة الكمال العقلي والعملي الإنساني) للفترة 9-10/ اذار/2014. وقد أقيم حفل الافتتاح في قاعة فندق الشيراتون وكان حفلا مميزاً تضمن العديد من الفقرات .
وتضمن المؤتمر في اليوم الأول القاء محاضرات من قبل محاضرين من جنسيات اجنبية وعربية (الولايات المتحدة-النروج-تركيا-امانيا-إيران-مصر) في شتى علوم التربية البدنية الرياضية ، اما اليوم الثاني فتضمن مناقشة البحوث العلمية المقدمة من قبل الباحثين المشاركين العراقيين والعرب.
اما مشاركة وفد كليتنا فقد كانت مشاركة فاعلة من قبل اساتذتنا من خلال الاشتراك في لجان المناقشات للبحوث او من خلال مناقشة البحوث التي قدمت من قبلهم، قد تكون وفد كليتنا من الأساتذة ومنهم عميدة كلية التربية الرياضية الدكتوره الاستاذ المساعد امل علي سلومي والاستاذ الدكتورة ناهدة عبد زيد والاستاذ الدكتور سامر يوسف الحسناوي والاستاذ الدكتور جمال صبري فرج .
وقد اثنى جميع الحضورعلى الجهود المبذوله من قبل اللجان المشاركه في مناقشات البحوث والاعضاء المشاركين ضمن الوفود التي حضرت اعمال المؤتمر بحضور واسع من اساتذة العراق في كليات التربيه الرياضية والتي اتسمت بحثوهم بالحداثة والتطور في مختلف التخصصات العلميه ومنها علوم البايوميكانيك والفسلجة والطب الرياضي والتدريب الرياضي اضافة الى باقي العلوم والمعارف الرياضية والتي تتداخل وتترابط مع العلوم الاخرى ومنها العلوم الطبية . متابعه : د. امنه فاضل محمود وحدة اعلام التربية الرياضية

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المؤتمر العلمي الخامس لعلوم التدريب والفسلجة الرياضية