تدريسي من طب الاسنان يقدم سمنار حول التطبيقات الطبية

تاريخ النشر: 26/07/2016

اخر تصفح: 2024/04/16

قدم التدريسي في كلية طب الاسنان طالب الدكتوراه (احمد شاكر حسين) سمنار بعنوان (خصائص اضافة بولي اثلين اوكسايد على بعض البوليمرات في التطبيقات الطبية).

وكان هدف مناقشة السمنار هو دراسة هذه الخصائص الفيزيائية وتحسينها عند اضافة انواع اخرى من البوليمرات وامكانية استحداثه في التطبيقات الطبية. والبولي إثيلين هو منتج استهلاكي يصنف ضمن المنتجات البلاستيكية ذات تلدن حراري ويستخدم لتصنيع أحد أنواع ألياف النسيج الاصطناعية،.

وكانت النتائج التي توصل اليها الباحث ايجابية مع ما يهدف اليه البحث كما اضيف بعض المقترحات المستقبلية بهذا الخصوص، حيث اقيم السمنار في كلية العلوم جامعة بابل باشراف الاستاذ الدكتور (رحيم كعيد المرشدي) اضافة الى حضور اللجنة العلمية الخاصة بالقسم وعدد من الأساتذة والطلبة وتم مناقشة السمنار بالعديد من المداخلات والملاحظات المهمة.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: تدريسي من طب الاسنان يقدم سمنار حول التطبيقات الطبية