تاريخ النشر: 19/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/23

تستعد كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل لعقد ورشة عمل (حول الكتابة الاحترافية باستخدام نظام latex ) والتي ستقام على قاعة المناقشات في الكلية يوم الثلاثاء الموافق 25/3/2014 .

وأوضح عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر جبار الدباغ إن الهدف من عقد الورشة هو تعريف أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا المهتمين بالنشر العلمي والتأليف بنظام latex المعتمد على لغة tex لكتابة وتنضيد الوثائق والكتب العلمية بطريقة راقية وجميلة وخاصة التي تحتوي على قدر وافر من الرموز التخصصية كالرياضيات والكيمياء والفيزياء والهندسة .كما تهدف إلى رفع قدرات ومهارات أعضاء الهيئة التدريسية لتحسين وتطوير التدريس والتميز في العملية الأكاديمية وتنمية الجوانب المهنية في مجال التدريس والبحث العلمي بالقدر الذي يسهم في تحسين جودة مخرجات الكلية مشيرا إلى انه تم دعوة أساتذة وطلبة الدراسات العليا في الجامعة لحضور أعمال الورشة.

بقلم /احمد عباس

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تستعد لعقد ورشة عمل حول الكتابة الاحترافية باستخدام نظام (latex)