اعلان عن إقامة دورات تدريبة في كلية تكنولوجيا المعلومات

تاريخ النشر: 11/08/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

يعلن المكتب الاستشاري ل كلية تكنولوجيا المعلومات عن إقامة دورات في المجالات الـ windows server administration والـ linux fundamentals علما أن موعد الدورة الأولى سيكون يوم الأحد الموافق 14/8/2016 وتستمر لمدة خمسة عشر يوما، فيما ستبدأ الدورة الثانية يوم الاثنين الموافق 15/2/2016 وتستمر لمدة 16 يوما وسيمنح المتدرب شهادة في المواضيع السابقة حال اجتياز الامتحان في ختام الدورة .
علما أن تسجيل أسماء الراغبين بالانضمام للدورات قد بدا في سكرتارية قسم البرامجيات وبلغت كلفة المشارك الخارجي في الدورة 200 الف دينار وللمشارك الداخلي 100 ألف دينار، وان وقت الدورة يبدأ الساعة التاسعة صباحا ويستمر لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات حسب المنهج المعد .
بقلم / سماء إبراهيم

اعلام جامعة بابل