تاريخ النشر: 14/08/2016

اخر تصفح: 2024/04/16

تفقد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي القاعات الامتحانية لاختبار كفاءة الحاسوب لطلبة الدراسات العليا في كلية تكنولوجيا المعلومات مثنيا في الوقت ذاته على الجهود الكبيرة التي بذلتها الكلية في تهيئة الظروف المناسبة لانجاح الامتحان.

وبين عميد الكلية الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي إن الكلية بدأت بامتحان كفاءة الحاسوب لكافة المتقدمين للدراسات العليا في جامعة بابل البالغ مجموعهم أكثر من 700 طالب وطالبة ، حيث تم تهيئة ثمانية مختبرات بمعدل ثمانية عشر حاسبة لكل مختبر مع وجود قاعدة بيانات تحتوي على أكثر من 1500 سؤال يتم فيها اختيار الأسئلة عشوائيا للطلبة .

مضيفا إن الامتحان تم باستخدام نظام المودم العالمي الذي يسمح للطالب الممتحن الاطلاع على درجته بعد ادائه الامتحان مباشرة ويوقع على الدرجة أمام مسؤول المختبر كما يقوم هذا النظام بارسال أسماء الطلبة مع الدرجات التي حصلوا عليها إلى رئاسة الجامعة .

جدير بالذكر أن كليه تكنولوجيا المعلومات تقوم بامتحان كفاءة الحاسوب للسنة الرابعة دون وجود أية مشاكل وبنجاح من خلال نظام تم تصميمه من قبل الكلية وتم وضع الأسئلة من قبل أساتذة الكلية.
بقلم / سماء ابراهيم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد القاعات الامتحانية لاختبار كفاءة الحاسوب لطلبة الدراسات العليا