عدد الزيارات: 2070

تاريخ النشر: 23/03/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل ندوتها الحوارية حيث تمحورت الندوة حول المشاركة الفعالة في الانتخابات البرلمانية وقد حضر الندوة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور حيدر جبار الدباغ وعدد من اساتذة وموظفي الكلية وحشد غفير من طلبة الكلية واكدالدكتور الدباغ على ضرورة المشاركة الفعالة في الانتخابات القادمة وقد اشار ان هذه الانتخابات مهمة وعلى الجميع المشاركة الفعالة فيها وخاصة ان هذه الانتخابات اصبحت مفتوحة واختيار الاشخاص المرشحين سيكون بناءا على قناعة الناخب بكفاءة ونزاهة المرشح.
وقد ادار ة الندوة من قبل مدير وحدة الارشاد والتوجيه التربوي في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل الدكتور ايهاب ابراهيم زيدان الذي بين ان الهدف من اقامت الندوة هو لغرض تثقيف منتسبي الكلية على مسألة المشاركة في هذه الانتخابات وقدبين الدكتور ايهاب ابراهيم على ضرورة التفريق بين مسألة اخفاقات الدولة ومسألة الانتخابات كحق دستوري وشرعي وقانوني.
م.د احمد عباس علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل تقيم دوره حوارية لموظفيها حول المشاركة بالانتخابات