تاريخ النشر: 23/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

حصل ثلاثة أساتذة من كلية العلوم بجامعة بابل على عضوية هيئة تحرير مجلة أبحاث العلوم الطبيعية الأميركية (IISTE) وهم كل من عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان ورئيس قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور علي حمود السعدي والدكتورة منى نجاح حسن التدريسية في القسم ذاته. وجاء اختيار الاساتذة الثلاثة بناء على الكفاءة العلمية التي يتمتعون بها، ونشرهم للعديد من الابحاث العلمية المتقدمة في المجلات العالمية الرصينة ذات معامل التأثير الواسع في مجالات فسيولوجيا الغدد الصم والسكري، وتقنيات الهندسة الوراثية، وطب الأعشاب من الناحية الفسيولوجية.
جدير بالذكر ان جامعة بابل تدعم وباستمرار تعزيز مستويات اساتذتها وباحثيها وطلبتها عبر تنفيذ برامج علمية متطورة تهدف الى تنمية القدرة على البحث والاطلاع، بما يساهم ببناء انموذج علمي رصين يعكس مكانة الجامعة العلمية.
بقلم/عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ثلاثة أساتذة من علوم بابل في عضوية تحرير مجلة أبحاث العلوم الطبيعية الأميركية (IISTE)