تاريخ النشر: 21/08/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

اجتمع وفد جامعة بابل برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وعضوية عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور امين الياسري و عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور توفيق الاسدي ومدير قسم البعثات العلاقات الثقافية الدكتور عصام الجبوري مع عميد واساتذة الكلية الملكية البريطانية ومركز التنسيق التابع لمنظمة الصحة العالمية.

وقال الدكتور امين الياسري احد اعضاء الوفد ان جامعة بابل ابدت رغبتها في انشاء علاقات تعاون علمي ومهني مع مركز التنسيق وخصوصا في مجال التدريب في برامج الصحة الاولية والصحة العامة وتدريب كوادرنا في الدورات التي تعقدها منظمة الصحة العالمية في مجال الاوبئة وطرق ادارة الازمات الصحية.

كما طرح الوفد العراقي امكانية التعاون في انشاء مركز تنسيقي تابع لمنظمة الصحة العالمي في العراق ويكون مقره في جامعة بابل. مشيرا ان الجانب البريطاني ابدى تفهما كبيرا لمشاريعنا وطروحاتنا . وتم الاتفاق على متابعة الموضوع من قبل الطرفين وتطوير برامج تدريبية تعقد في العراق او خارجه.

بقلم/عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تتفق مع كلية الملكية البريطانية ومركز التنسيق التابع لمنظمة الصحة العالمية لإقامة برامج تدريبية