تاريخ النشر: 24/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

كلية الدراسات القرآنية في بابل
تعلن عن فتح الدراساتُ العليا في قسمي علوم القران ولغة القران
أعلن عميد كلية الدراسات القرآنيةِ بجامعةِ بابلَ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود عن أستحصال الموافقةِ الأصوليةِ من دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على فتحِ دراسةِ الماجستير في قسم (علومُ القرآن) للعام الدراسي (2014-2015) ، ليُناظرَ - بهذا الإنجاز - قسمَ (لغةُ القرآنِ وإعجازُه) الذي حصلت الموافقةُ على فتحِ دراسةِ الماجستير فيه في شهر أيلولِ من العام الدراسي الماضي.
مشيرا إلى انه تم تهيئة جميع المستلزمات الضرورية من كوادر تدريسية وقاعات دراسية وكذلك الأمور الفنية الأخرى لفتح الدراسات العليا في كلا القسمين . وأضاف علي عبد الفتاح ان هذا الانجاز يحسب لكليةِ الدراساتِ القرآنيةِ لتترك بصمتُها العلميةُ الرصينةُ في تخريجِ الكفاءاتِ التدريسيةِ الجامعيةِ الحاصلةِ على الشهادةِ العليا ، ولتضطلعَ بمهمةِ إنجازِ البحوثِ العلميةِ الموضوعيةِ ذاتِ الجدوى الناجعةِ لحلِّ المشكلاتِ الفكريةِ الراهنةِ ذاتِ الصلة من جهة ، وللسموِّ بالدراسةِ الأكاديمية الفكريةِ (القرآنيةِ-اللغوية) عن التأجيجِ المفرِّقِ الهدَّام الأكاديميةِ من جهةٍ أخرى.
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية في بابل تعلن عن فتح الدراساتُ العليا في قسمي علوم القران ولغة القران