تاريخ النشر: 24/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/27

خلال دورة تدريبية في مدينة الكفل
تدريسي في هندسة بابل يلقي محاضرات عن الاستدامة والتنمية المستدامة
ضمن مبدا علاقة الجامعة بالمجتمع شارك الأستاذ الدكتور محمد علي الانباري التدريسي في كلية الهندسة بجامعة بابل في القاء محاضرات علمية عن الاستدامة والتنمية المستدامة وذلك في الدورة التدريبية التي أقامتها مؤسسة الكفل للثقافة والتراث والتدريب على مدى يومين يومين متواصلين. وقال الدكتور الانباري ان البرنامج التدريبي تضمن في يومه الاول القاء محاضرة عن التنمية المستدامة والمدينة المستدامة و تحليل (سوات) لمدينة الكفل في حين تضمن منهاج اليوم الثاني القاء محاضرة عن وضع الرسالة والرؤية والاهداف واقتراح المشاريع لتطوير مدينة الكفل.
مضيفا ان الدورة هدفت الى اكساب المشاركين بالمهارات والقدرات التي تمكنهم من فهم موضوع الاستدامة والتنمية المستدامة واهم تطبيقاتها وتعريفهم بأهمية موضوع الاستدامة والتنمية المستدامة والمدينة المستدامة وتزويدهم بالمهارات العلمية والعملية الخاصة بتحليل (سوات) للمدينة وتعريفهم بالية وضع الرسالة والرؤية والاهداف للمدينة وآلية اقتراح المشاريع لتطويرها. وتم في ختام الدورة توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين في البرنامج.
بقلم/ عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: خلال دورة تدريبية في مدينة الكفل تدريسي في هندسة بابل يلقي محاضرات عن الاستدامة والتنمية المستدامة