تاريخ النشر: 01/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/27

اتفقت كلية تكنولوجيا المعلومات مع جامعة TuBerlin الألمانية على مشروع تدريب الاساتذة على نظام ادارة مراكز الحاسبات الالكترونية.وقال عميد الكلية الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي ان الاتفاق جاء اثناء زيارة قام بها وفد جامعة بابل لجامعة TuBerlin الألمانية.

مضيفا انه تم الاتفاق على مشاريع عدة منها مايتم تمويله من قبل الجانب الالماني في عملية تدريب مجموعة من الاساتذة لمدة ستة اشهر على نظام ادارة مراكز الحاسبات الالكترونية واستحصال عدم ممانعتهم بالبدء بهذه الخطوة الاولى من المشروع .

مشيرا الى ان مجلس الكلية سيناقش رسالة وردت من الجانب الالماني تتعلق بهذه الدورة حيث ان الجامعة الألمانية تبحث عن داعمين لتمويل مثل هكذا مشاريع يمكن ان تخدم جامعة بابل بشكل خاص وجامعات منطقة الفرات الاوسط بشكل عام.

بقلم / سماء إبراهيم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تتفق مع جامعة ألمانية على مشروع تدريب الاساتذة على نظام ادارة مراكز الحاسبات