إعلان درجات وظيفية شاغرة

تاريخ النشر: 01/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

تعلن جامعة بابل احدى تشكيلات وزارة التعليم العالي عن توفر (62) درجة وظيفية شاغرة من حركة الملاك في جامعتنا وحسب الاختصاصات المعلنة على الموقع الالكتروني الخاص لجامعة بابل.
فعلى الراغبين في التقديم للتعيين وإعادة التعيين ممن تتوفر اختصاصاتهم في الإعلان الدخول الى الموقع الالكتروني للجامعة للاطلاع على شروط التقديم وملء الاستمارة الخاصة بطلب التعيين مع ملاحظة استمرار متابعة ما ينشر على الموقع الالكتروني من معلومات تخص التقديم و المقابلة ويكون اخر موعد لاستلام الطلبات نهاية الدوام الرسمي ليوم 9/20/ 2016 .
شروط التقديم :-
1- ان يكون المتقدم عراقي الجنسية .
2- ان يكون ضمن السن القانوني للخدمة باستثناء ذوي الشهداء استناداً الى كتاب مؤسسة الشهداء المرقم م.ر/392 في 17/2/2016 .
3- ان لايكون مشمول بقانون المساءلة والعدالة .
4- ان يكون ناجح بالفحص الطبي اثناء التعيين .
5- ان لا يكون حاصل على شهادة اعلى من الشهادة المطلوبة للتعيين .
6- ان يتم التحقق من صحة الصدور الشهادة قبل اصدار امر التعيين.
7- ان لايكون مطلوباً باية قضية فساد اداري او مالي او جريمة مخلة بالشرف .

8- (يفضل من سكنة محافظة بابل )

المستمسكات المطلوبة :-
1- استمارة طلب التعيين , جنسية , شهادة جنسية , بطاقة سكن ( محافظة بابل ) بطاقة تموينية ان وجدت , صورة حديثة عدد (3).
2- وثيقة او تاييد تخرج معنون الى جامعة بابل / قسم الشؤون الإدارية موضحا فيها المعدل والتسلسل وتذكر الدراسة (صباحي او مسائي ) وبخلاف ذلك يهمل الطلب .
3- المتقدمين على الدرجات الوظيفية لذوي الشهداء يكون من الدرجة الأولى وعليهم تقديم ذلك ومن مؤسسة الشهداء التابعة لمجلس الوزراء حصراً وتكون المنافسة لذوي الشهداء فيما بينهم .
4- المتقدمين على الدرجات الوظيفية لذوي شهداء الحشد الشعبي وشهداء سبايكر والامن الداخلي عليه تقديم ما يثبت ذلك .
5- يكون التقديم حصرا الى رئاسة الجامعة وعلى الموقع المذكور في الإعلان وان لا يتم تقديم اكثر من استمارة للشخص الواحد وتهمل الاستمارة المتكررة او الاستمارة الناقصة .
6- جلب المستمسكات المطلوبة في الفقرة ثانياً عند اجراء المقابلة الدرجات الوظيفية الشاغرة لجامعة بابل .
7- ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة تقديم تقريراً طبيا يثبت الإعاقة .
8- بالنسبة الى الدرجات المخصصة الى ( العقود 603 ) والاجراء اليومين تكون وفق الضوابط المعممة الينا من قبل وزارة التعليم العالي بكتابهم المرقم 14910 في 16/8/2016المتضمن ( تحتسب مدة العقد للأجر اليومي حسب الأقدمية شرط ان تكون الخدمة متصلة وعلى وفق الحاجة والاختصاص) .
((للاطلاع على الاختصاصات اضغط هنا))

(ملئ الاستمارة من هنا)

تاكات المحتوى: إعلان درجات وظيفية شاغرة