جامعة بابل تعلن توفر (62) درجة وظيفية

تاريخ النشر: 04/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

اعلنت جامعة بابل عن توفر (62) درجة وظيفية شاغرة من حركة الملاك في الجامعة وحسب الاختصاصات المعلنة في الموقع الالكتروني الرسمي بالجامعة.ودعا مدير اعلام الجامعة الدكتور عامر صباح المرزوك الراغبين في التقديم للتعيين وإعادة التعيين ممن تتوفر اختصاصاتهم في الإعلان الدخول الى الموقع الالكتروني للجامعة للاطلاع على الاختصاصات المطلوبة وشروط التقديم وملء الاستمارة الخاصة بطلب التعيين مع ملاحظة استمرار متابعة ما ينشر على الموقع الالكتروني من معلومات تخص التقديم و المقابلة.لافتا الى ان اخر موعد لاستلام الطلبات سيكون نهاية الدوام الرسمي ليوم 20 / 9 / 2016 . وبين مدير اعلام الجامعة ان شروط التقديم تضمنت ان يكون المتقدم ضمن السن القانونية للخدمة باستثناء ذوي الشهداء ،وان لايكون مشمول بقانون المساءلة والعدالة ،ويجتاز الفحص الطبي اثناء التعيين ،وان لا يكون حاصل على شهادة اعلى من الشهادة المطلوبة للتعيين على ان يتم التحقق من صحة الصدور الشهادة قبل اصدار امر التعيين ،وان لايكون المتقدم مطلوباً بأية قضية فساد اداري او مالي او جريمة مخلة بالشرف .

مبينا ان الدرجات المخصصة الى موظفي العقود والاجراء اليومين العاملين في الجامعة تكون وفق الضوابط المعممة من قبل وزارة التعليم العالي المتضمنة ( تحتسب مدة العقد للأجر اليومي حسب الأقدمية شرط ان تكون الخدمة متصلة وعلى وفق الحاجة والاختصاص) ،وبالنسبة الى المتقدمين للدرجات الوظيفية الخاصة بذوي الشهداء من (الدرجة الأولى) عليهم تقديم مايثبت ذلك من مؤسسة الشهداء (حصراً )التابعة لمجلس الوزراء وتكون المنافسة فيما بينهم ،وبالنسبة الى المتقدمين على الدرجات الوظيفية الخاصة بذوي شهداء الحشد الشعبي وشهداء سبايكر والامن الداخلي يتوجب عليهم تقديم ما يثبت ذلك ، في حين يتوجب على المتقدمين على الدرجات المخصصة لذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة تقديم تقريراً طبي يثبت الإعاقة .مشيرا الى ان التقديم سيكون (حصرا) الى رئاسة الجامعة من خلال الموقع الالكتروني الرسمي للجامعة على ان لايتم تقديم اكثر من استمارة للشخص الواحد وتهمل الاستمارة المتكررة او الاستمارة الناقصة .داعيا الراغبين في التقديم للتعيين وإعادة التعيين ممن تتوفر اختصاصاتهم في الإعلان الدخول الى الموقع الالكتروني للجامعة للاطلاع على الاختصاصات المطلوبة وتفاصيل شروط التقديم .

عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن توفر (62) درجة وظيفية