كلية الهندسة/ المسيب تباشر بأداء امتحانات الدور الثاني للطلبة المكملين

تاريخ النشر: 05/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

تفقد عميد كلية الهندسة/ المسيب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي القاعات الأمتحانية التابعة للكلية وتابع عن قرب الطلبة المكملين وهم يخوضون الأمتحان النهائي الدور الثاني لقسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات وللمرحلتين الاولى والثانية.وقد جرت الامتحانات في يومها الأول بأنسيابية عالية ودون اية معوقات تعترض ادائها.
وقال عميد الكلية :اننا حاولنا وبالتعاون مع المعاونين ورؤساء الاقسام ان نخلق جوا من الراحة والاستقرار لأبنائنا الطلاب لتعويض مافاتهم من الدور الأول ومحاولة اللحاق بزملائهم الذين نجحوا في الدور الأول.وتمنى الدكتور علي الزبيدي النجاح والتفوق لجميع طلاب الكلية وأن يكونوا افرادا صالحين ونافعين لهذا البلد.
سليم جاسم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة/ المسيب تباشر بأداء امتحانات الدور الثاني للطلبة المكملين