طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة يباشرون بأداء امتحانات الدور الثاني

تاريخ النشر: 06/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

باشر (137)طالب وطالبة في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي (2015-2016 ) موزعين بواقع (76)طالب وطالبة لقسم الرياضيات و(61)طالب وطالبة لقسم الفيزياء.

وأكد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي انه تم تهيئة جميع المستلزمات الضرورية لإنجاح العملية الامتحانية من خلال تهيئة القاعات الامتحانية واعداد كوادر تدريسية للمراقبة والالتزام بمواصفات ورقة الاسئلة الامتحانية وما تتضمنه من معلومات وبيانات ارشادية , والتاكيد على ضرورة التزام الطلبة بالضوابط والتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . داعيا في الوقت ذاته الطلبة إلى مواصلة التفوق العلمي وأداء الامتحانات بكفاءة عالية لضمان النجاح وتحقيق نتائج علمية تليق بسمعة الكلية وتاريخها العلمي .

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة يباشرون بأداء امتحانات الدور الثاني