شعبة الاسكان الطلبة في مديرية الاقسام الداخلية تباشر بتسجيل طلبة المحافظات

تاريخ النشر: 06/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

باشرت شعبة الاسكان الطلبة في مديرية الاقسام الداخلية بعملية تسجيل طلبة المحافظات اعتبارا من الاول من شهر ايلول الجاري للعام الدراسي 2016-2017.

ودعا مسؤول الشعبة على حبيب الجنابي طلبة المحافظات الذين يحق لهم السكن في مجمعات الاقسام الداخلية الى مراجعة شعبة اسكان الطلبة في مديرية الاقسام الداخلية لغرض اجراء عملية التسجيل واكمال معاملة السكن .

مضيفا ان خطة هذا العام تختلف عن الاعوام السابقة لكونها شملت تسجيل كافة طلبة المحافظات باستثناء طلبة المناطق القريبة من محافظة بابل امابخصوص المناطق البعيدة من من المحافظة فان هنالك خطة سيتم تفعيلها بعد الانتهاء من تسجيل طلبة المراحل الاولى الذين سيتم تسجيلهم وفق شروط ومعايير وضعتها المديرية ،اما بخصوص الطلبة النازحين فانه سيتم التعامل معهم بنفس ضوابط العام الماضي وسيتم اعفائهم من رسوم السكن .

اعلام المديرية

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة الاسكان الطلبة في مديرية الاقسام الداخلية تباشر بتسجيل طلبة المحافظات