كلية الهندسة/المسيب تناقش استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 06/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد اجتمع عميد كلية الهندسة/المسيب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي بالكادر الوظيفي للكلية بحضور المعاون الاداري الدكتور علي جاسم الزهيري.

وأشاد عميد الكلية بالأنضباط العال والعمل المتميز والدؤوب الذي يقدمه منتسبو الكلية وحرصهم وتفانيهم المستمر من اجل انجاح العملية التعليمية والعلمية التي بدأتها هذه المؤسسة الفتية وانضمامها للأسطول العلمي لكليات جامعة بابل.

وتناول الأجتماع بعض التوصيات والأوامر الادارية الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة التي تتزامن مع قرب بداية العام الدراسي الجديد والتوسع الحاصل في الكلية واستقبالها لدفعة جديدة من طلبة المراحل الاولى وافتتاحها للدراسة المسائية.كذلك استمع الدكتور الزبيدي الى اهم المعوقات والمشاكل التي يواجهها الموظف المسؤول بعدد من الاعمال الادارية المختلفة وتذليلها.

بقلم / سليم جاسم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة/المسيب تناقش استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد