تسمية تدريسيون من جامعة بابل أعضاء في هيئة تحرير المجلة العربية لجودة التعليم

تاريخ النشر: 07/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

اختير تدريسيون في جامعة بابل الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية والدكتور إيهاب عبد الرزاق ممثل إدارة الجودة في كلية الهندسة والدكتور عباس فاضل من كلية الطب اعضاء في هيئة تحرير المجلة العربية لجودة التعليم التي تهتم بنشر البحوث العلمية في مجال تطبيقات ضمان الجودة في التعليم والتي تصدر عن المنظمة العربية لضمان الجودة في التعليم.
وأوضح الدكتور حيدر العجرش إن المجلة يرأس تحريرها الدكتور سلطان أبو عرابي الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية وتضم في عضويتها أساتذة من جامعات مختلفة منها (أمريكيا , الأردن , اليمن , ليبيا , لبنان , العراق) .مشيرا إلى أن هذه المجلة هي أول مجلة عربية متخصصة في جودة التعليم في الوطن العربي وخارجها .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تسمية تدريسيون من جامعة بابل أعضاء في هيئة تحرير المجلة العربية لجودة التعليم