تدريسي في كلية الهندسة ينجز تقييم (14) بحث هندسي في مجلة عالمية كورية

تاريخ النشر: 18/09/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

انجز التدريسي في كلية الهندسة بجامعة بابل الدكتور باسم عجيل عباس تقييم (14) بحثا علميا هندسيا خلال هذا العام في المجلة العالمية للعلوم الميكانيكية والتقنية( journal of mechanical science and technology ) التي تصدر في كوريا الجنوبية ضمن دار نشر ( springer ) العالمية والتي لها معامل تاثير ( 1.09 ).
وقال الدكتور باسم عجيل عباس ان هذه المجلة اختارته كمقيم علمي منذ عام 2012 الى جانب مقيمين علميين اجانب من الصين واليابان وامريكا حيث بلغ عدد البحوث التي تم تقييمها منذ اختياره مقيما فيها (37) بحثا علميا هندسيا.جدير بالذكر ان الدكتور باسم عجيل عباس نشر (22) بحث علمي هندسي وله مشاركات في العديد من المؤتمرات العلمية داخل وخارج العراق .
بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الهندسة ينجز تقييم (14) بحث هندسي في مجلة عالمية كورية