تاريخ النشر: 19/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/25

أعلن رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش أن الخطة العلمية للقسم في العام الدراسي الجديد (2016-2017) أعطت أولوية في إلغاء الامتحان التقليدي والتحول إلى نظام الامتحانات الالكترونية المحوسبة باستخدام نظامي (Model , e-learning) إذ سيتم تطبيق العمل بهذين النظامين من خلال اجراء امتحانات لكافة المقررات الدراسة ولجميع المراحل الدراسية .

وأضاف : سيتم توسيع الصف الذكي في قسم التربية الخاصة بإضافة أجهزة أخرى تساعد على استيعاب اكبر عدد من الطلبة وهي أجهزة (تابلت كتاب) مع منظومة (انترنت , وانترانيت) حديثة .مشيرا الى انه سيتم أشراك جميع تدريسيي القسم في دورات على كيفية العمل على نظامي ( Model , e-learning) .

يذكر أن عمادة الكلية متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي تحرص على توفير جميع متطلبات أنجاح التعليم الالكتروني في الكلية والقسم إذ حرصت على تجهيز قسم التربية الخاصة بكل ما يساعد على العمل بهذا النظام .

مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية يطبق نظام الامتحانات الالكترونية المحوسبة