كلية الهندسة تفتتح الدراسة المسائية

تاريخ النشر: 25/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

اعلنت كلية الهندسة بجامعة بابل عن بدء التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي ( 2016 – 2017 ) لأقسام الهندسة المدنية والهندسة الكهربائية وباقي الاقسام العلمية في الكلية حسب رغبة المتقدمين ابتداءا من يوم الاحد الموافق 4/9/2016 ولمدة شهر.
وتضمنت ضوابط التقديم ان لايقل معدل القبول للطالب المتقدم للدراسة عن 80 % للاختصاص العلمي , وسيكون قبول الطالب في القسم الذي يرغبه حسب اسبقية التسجيل في ذلك القسم .
وحددت الكلية اجور الدراسة المسائية بمليوني دينار داعية الراغبين بالتقديم مراجعة عمادة الكلية للإطلاع على الضوابط والمستمسكات المطلوبة .واكملت الكلية استعداداتها الإدارية والفنية لاستقبال المتقدمين من خلال تهيئة القاعات الدراسية والمختبرات والكوادر التدريسية والادارية, وإن التعليمات التي تطبق بحق طلبة الدراسة المسائية هي ذات التعليمات التي ستطبق بحق طلبة الدراسة الصباحية المتمثلة بتعليمات قانون انضباط الطلبة.
بقلم / رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل