جامعة بابل تحتفل يوم غد الخميس بتخرج الدفعة (23) من طلبتها

تاريخ النشر: 28/09/2016

اخر تصفح: 2024/04/24

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى تقيم جامعة بابل يوم غد الخميس 29 / 9 الساعة الخامسة مساءا حفل التخرج المركزي للدفعة (23) من طلبتها دورة (بطلبتنا وحشدنا نحمي العراق ونبنيه) وذلك على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مجمع الجامعة الرئيسي.

ويتضمن منهاج الاحتفال استعراضاً لكراديس الطلبة الخريجين من (18) كلية علمية وانسانية ورفع الأعلام العراقية وأعلام الكليات وترديد القسم الجامعي والطبي ومنح الدرجات العلمية وتوزيع الهدايا التقديرية على الطلبة المتفوقين.

جدير بالذكر ان جامعة بابل دعت الطلبة الخريجين للاعوام (2014 – 2015 و 2015 – 2016) لحضور حفل التخرج الذي يشهد حضور رسمي وجماهيري حاشد.

بقلم/عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل