اعادة اعلان المزايدة العلنية لإيجار حق ممارسة مهنة التصوير

تاريخ النشر: 29/09/2016

اخر تصفح: 2024/03/29

((اعــــادة إعــــلان ))

تعلن رئاسة جامعة بابل/شعبة العقود الحكومية عن اعادة اعلان المزايدة العلنية لإيجار حق ممارسة مهنة التصوير المبينة ادناه ولمدة ايجار سنة واحدة وفق احكام قانون بيع وايجار اموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل وستجري المزايدة في شعبة العقود الحكومية/رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الاربعاء الموافق 12/10/2016 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة جلب التأمينات القانونية البالغة (30%) من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة دفع اجور نشر الاعلان والرسوم والمصاريف القانونية الاخرى وفق الشروط الاتية:

1- يكون آخر موعد لاستلام الطلبات للاشتراك بالمزايدة قبل يوم واحد من موعد المزايدة كحد أقصى. 2- يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة. 3- أن يقوم بإدارة اعمال مهنة التصوير بنفسه. 4- أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين. 5- تزكية العمال عند التعاقد. 6- بنود العقد يمكن الاطلاع عليها من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية. 7- أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات. 8- أن لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة. 9- ان يكون عضواً في نقابة المصورين العراقيين ويمتلك هوية نافذة للعام الحالي. 10- يقدم تعهد يوضح فيه بان لا يعمل بالنوادي الليلية واحترام مهنة التصوير داخل الحرم الجامعي وان لايتم تداول اي صور او لقطات داخل الجامعة او خارجها. 11- جلب مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من قبل المجلس البلدي أو الجهة الإدارية التابع لها يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة أو جناية مخلة بالشرفوحسن السيرة والسلوك. 12- مراجعة شعبة العقود الحكومية قبل موعد المزايدة بـ (10) ايام لغرض الحصول على تصريح امني وعدم محكومية وبخلافه يمنع من الاشتراك في المزايدة.

المستمسكــــات المطلوبـــة :

1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2ـ وشهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

ت وصف المهنة موقع ممارسة المهنة وصف العمل مبلغ التأمينات الأولية/دينار 1 مهنة التصوير في كلية الصيدلة بابل/حــــي الاسكــان / المجموعة الطبية /كلية الصيدلة . تصوير فقط 375,000 ثلاثمائة وخمسة وسبعون الف دينار فقط

تاكات المحتوى: اعادة اعلان المزايدة العلنية لإيجار حق ممارسة مهنة التصوير