تاريخ النشر: 27/03/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

أشا د أهالي قضاء المسيب في محافظة بابل بمبادرة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بفتح كلية المسيب للهندسة والتكنلوجيا في القضاء أبتدأ من العام الدراسي القادم.وأكد أهالي القضاء على لسان رئيس المجلس البلدي الاستاذ قاسم رحيم أن هذة الخطوة جاءت لتعزيز أواصر التعاون والترابط بين وزارة التعليم العالي متمثلة بالسيد الوزير الأستاذ علي الأديب ومحاولة نشر الفائدة لتشمل كل مناطق العراق دون تميز .
من جانبة ثمن عميد الكلية الدكتور سعد الجبوري بالجهود الكبيرة والتعاون المستمر الذي قدمه أبناء القضاء والسعي الدائم للمجلس البلدي لتوفير البنايات وتخصيص الاراضي اللازمة لهذا المشروع .كذلك الجهد الواضح لكافة دوائر القضاء كالبلدية والماء والمجاري والزراعة في تقديم كل امكاناتها البشرية والمادية التي نحتاجها لأنجاح هذة الخطوة المباركة .ويذكر أن الكلية أفتتحت بقسمين علميين هما (قسم هندسة السيارات)و(قسم هندسة الطاقة)وأعدت خطة لقبول (100) طالب وطالبة أبتدأ من العام الدراسي القادم.
بقلم/سليم جاسم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أبناء قضاء المسيب يشيدون بمبادرة وزارة التعليم العالي بفتح كلية المسيب للهندسة والتكنلوجيا