عمادة كلية الطب تكرم هيئة تحرير مجلة بابل الطبية

تاريخ النشر: 18/10/2016

اخر تصفح: 2024/04/20

كرم عميد كلية الطب جامعة بابل الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) رئيس تحرير مجلة بابل الطبية الاستاذ الدكتور (مفيد جليل عوض) واعضاء هيئة التحرير على خلفية حصول المجلة على جائزة المركز الاول لأفضل مجلة علمية وطبية محكمة في الجامعات العراقية في يوم العلم العراقي للعام 2016 الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وقد تم تكريم عميد الكلية من قبل رئيس التحرير لدعمه اللامحدود للمجلة من جميع النواحي وتوفير كل ما من شأنه تطوير عمل المجلة والوصول بها الى اعلى المستويات ورفع اسم طب بابل في المحافل الدولية.
واكد رئيس هيئة التحرير الدكتور مفيد عوض ان تقييم مجلة بابل الطبية جاء على وفق الرصانة العلمية وعالمية النشر البحثي وحصولها منفردة على عضوية جمعية اخلاقيات النشر العالمية (COPE) من بين المجلات العلمية عراقيا وهذه العضوية هي شرط اساسي للدخول في محركات النشر العالمية مثل سكوبس وثومسن رويترز.
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل